Наконец-то пришли долгожданные каникулы!


Warning: ksort() expects parameter 1 to be array, object given in /var/www/html/wp-content/plugins/yet-another-related-posts-plugin/includes.php on line 298

Солнечная активность увеличилась и вот пришли они – долгожданные каникулы и я, как и всё Вы, поехал домой, в г.Умань. Слава Богу, уже не приходится сидеть за компьютером до посинения (как показано на фото выше) и можно занятся чем-то добрым, прекрасным вечным – как вот почитать что-то, посмотреть финал “Танців з зірками”, огорчится, что не победил Олег Скрипка, попрограммировать вдоволь для души, сходить на рыбалку (у меня это пока в проекте, но видит Бог как близок тот день, где я сижу и ловлю рыбку, подобно молодым людям на фото ниже).

Какая дома тишина! Я походил с двоюродным братом (Олегом) по “Софиевке” и был поражен отсутствием шума – город-герой Киев уже давно приучил меня к мелодичному шуму толпы возле маршруток и в метро, к постоянному звуку людей, спешащих попасть вовремя во все уголки нашей столицы. Тишина радует, иногда она просто необходима для полной разрядки от большого города, чтобы почувствовать духовную близость с матерью-природой.
А еще я путешествовал к своему деду – Олейниченко Владимиру Михайловичу. Дед не всегда пребывает в хорошем расположении духа, но 29.04.2007 г. похоже всё было хорошо. Цветущие вишни благодатно повлияли на старого ветерана и я сам был в восторге от всей этой феерии, которую нам подарила природа.

Что будет дальше, как буду отдыхать – не знаю, знаю только что жизнь – прекрасная штука и нада стараться жить по максимуму! 🙂

С уважением, Черненко Евгений, 30.04.2007 г.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *