Прошел еще один месяц жизни – сентябрь

Слава Богу, сегодня суббота – мой любимый день недели! Заканчивается сентябрь и ещё один месяц нашей жизни уходит в историю…
Недавно вот ходил с друзьями в театр-импровизацию “Чёрный квадрат” и руководитель “ЧК” рассказывал об одном приборе, который он хотел подарить своей знакомой на день рождения. Это часы, но характерные… у них время идет не вперед, а назад. Один раз человек выставляет, сколько он хотел бы еще прожить лет и это чудо техники делает обратный отсчет. Тик-тик-тик и уходит потихоньку наша жизнь. Нагляднее в этом плане песочные часы. У меня есть, подарили еще в общаге, я их бывает перворачиваю и смотрю как песчинка за песчинкой переходят сверху вниз через крошечный клапан ;). Ну да и ладно – все о времени да о времени.
Хочу похвастаться тем, что завел себе аквариум. Он уже 5 лет пылился в Умани на гараже, я со школы его не доставал, а тут раз – и пригодился. Переезд на квартиру как то успокоил и дал большую свободу движения. Помню, вечная общажная проблема – негде поставить не то что аквариум, а часы какие-то. На квартире получше будет :-). Прилагаю пару фотографий:

Вот такая красота :-). Как и все требует ухода, но я доволен, еще рыбок прикуплю и улиток, а то пока 3 пары меченосцев одни живут!
Еще в сентябре приходилось навещать общагу, родная 11-ка стоит на месте по-прежнему, правда 408 блок наполовину без света, просто ужас, да и на наши 18 квадратный метров уже заселили 6 человек, а с нелегалами ребяток стабильно 8 живет. А еще на Лебедева-Кумача перестройка. Здание “Все для Дому”, “Багиры” и пр. стоят “без одежды”:

В сентябре было дело, что виделись с Серегой Нестроевым и его братом Юрой. По просьбе Юры я их запечатлил на фото:

Юра и Сергей Нестроевой

А еще был исследован Серегин “Укринформ”. Не то, чтобы глубоко, так – поверхностно :). Выявлено, что контора – советская еще ))). О перспективности ее нам может рассказать Серега если захочет ))). Пока я ее не вижу, к сожалению!

Укринформ, при входе
Укринформ, при входе
Укринформ, при входе

Как видите Совок еще тот )). Ну и что еще произошло? Была выявлена реклама в метро на Почтовой площади, которая потом встречалась еще на бигбордах, следующего содержания:

Макдональдс, работа для студентов

Вот только не понятно, какую карьеру делают эти люди, которые работают в Макдональдсе? Карьеру кассира или мойщика полов? Лучше бы делали карьеру того, на кого они учатся. Не спорю люди профиля работников Макдональдса тоже нужны, но их вдоволь выпускается после всевозможных техникумов. Хотя студенты вузов конечно поприятнее в общении. Это наверно поняли еще когда-то давно маркетологи “McDonalds” и теперь только широко улыбаются ))).
А еще было убито море времени на Вконтакте, написано тысячи строк кода, запущен проект, в котором я участвовал – Obzor.ua, просмотрен интересный документальный фильм “Брат, 10 лет спустя” и изучен номер журнала “Хакер” и чего-то ударила дурка поиграть в старый-добрый GTA SA ))).

Хорошей Вам осени и прекрасного настроения!


Ваш Черненко Евгений.

12 thoughts on “Прошел еще один месяц жизни – сентябрь”

  1. gta codes:

    -livemealone;
    -aspirine;
    -panzer;
    -professionaltools;
    -bigbang 🙂

  2. не розкажу нічого. вистачить тобі і фотки одної. а контора там непогана, хоч і давня, а в тебе на мобільнику камера хренова )

  3. ну, одне діло камера, друге діло мобільник з грязним і давно не протираним об’єктивом

  4. Експерт по мобільним камерам!
    По чому ти визначаєш, що “мобільник з грязним і давно не протираним об”єктивом”?
    Поділись досвідом!

  5. потому шо бачив його саме перед тим, як ти фоткав) і перестань придирацця до нормальних людей з такими питаннями)

  6. Та ти Туе я бачу за стерільность і за те шоб мобілка в кульочку носилась і витягувалас тільки тоді, коли треба шось сфотографувати ;). Цікава ідея :D. А у тебе самого який об’єктив чистенький? Чи може в твоїй геніальній моделі шторка є для об’єктива? Ану скажи? Чи ти сцарапав об’єктив весь і в чужому оці соринку бачиш, а в свому бревна не помічаєш 😀

  7. може і мені вмішатись у ваші розборки?:)

  8. Ти хто, містер o_0?
    Будеш таким анонімним, будем удалять твої коменти!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *