Универсальный ответ на письма счастья


Warning: ksort() expects parameter 1 to be array, object given in /var/www/html/wp-content/plugins/yet-another-related-posts-plugin/includes.php on line 298

Идити нахуй са сваими письмами счастья!!! Пиздец я ебу каким надо быть идиотом чтобы во всё это гавно верить!!! Последний пидорлох и еблосука в это еблосранство не поверит и не станет ебать этим своих друзей блять как можно не понимать что ты делаеш! Меня уже тошнит от слова «отошли»! Блевал в толчек такую парашу, я заебался от этого гавна отбиваться!! Я пытался терпеть гаварить сибе я харошый я харошый, но это невыносимо читать эту парашу. Паэтаму:
Умоляю, если ты мой друг, ты не отошлёш мне больше этава дерьма, этот парадокс надо остановить!!!


Ёбни друга Волшебной Арматуриной!!! Ёбни своих друзей Волшебной Арматуриной, и тогда Вас и ваших друзей ждёт круглый год веселья и счастья! Вы не будете знать поражений в битвах, а кое кто даже перестанет бегать! Ёбни Волшебной Арматуриной человека, который тебе симпатичен, и он обязательно обратит внимание на тебя! Волшебная Арматурина действительно творит чудеса! Проверено на людях из relax-info.com! Для чудодейственного эффекта нужно пропитать Волшебной Арматуриной минимум 7 друзей! Удачной охоты!


by TueSV and other crazy people (some corrections by Einstein)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *