Понедельник – мой день!

День начался в 5 часов утра… Зазвонил будильник, кот встрепенулся от неожиданности, ибо спало животное на моем мобильном телефоне и мелодия S-s-s-s-oul Survivor группы C.C.Catch заполнила комнату. Я не спал уже минуты 3… ворочался, знал, что нужно вставать, ехать на любимую работу в Киев. Попили чайку, присели на дорожку и в 5-45 маршрутка Умань-Киев отъехала от ЖД вокзала Умани.
Ехали долго и даже очень, маршрутка ломалась 5 раз и 5 раз её тянули на буксире проезжающие мимо машины. Как только водитель въехал в Киев он, со словами "Люди добрі, вибачайте!" выдал нам по 2 рубля и мы своим ходом добирались кто-куда. Бог смиловался надо мною и я сел в 11 маршрутку, которая ехала на "ЛТ" – Льва Толстого. Казалось-бы день не заладился…
Возле лифта встетил Лилю – работницу соседнего IMTC MEI, поздравил её с понедельником и сам искренне поверил, что все будет ОКей. Зашел в офис, поздоровался, увидел чуть растрепаную Олю Цьобу, которая сидела пару часиков перед парами – она студентка и работает не полный день – правда этот "неполный день" выливается в 35 часов в неделю :-). Почитал почту, увидел, что всплыли бомбы, случайно заложенные мною по незнанию месяца три назад. Имя и фамилия мои в коде стали причиной чуть ли не Апокалипсиса и меня отчитывали. Со всем соглашался 🙁


А потом меня попустило… Я сел и начал работать, как положено работать. Позакрывал важные таски, сходил на обед:

Собирались возле "ЦУМа"

Собирались возле "ЦУМа"
Пришел Туе

Пришел Туе
Я-то самый первый подошел...

Я-то самый первый подошел…
Володька!

Володька!
К обеду готовы!

К обеду готовы!
Да!

Да!
Поели )

Поели )
Одни пустые подносы...

Одни пустые подносы…
 

Пришел с обеда – еще поработал, закрыл еще тасков, посмотрел новую серию "Файной Юкрайны", а вечером встретился с очаровательными девушками – Жанной, Инной и Юлей, с которыми вместе работали на MTV Ukraine. И мы мило провели время до 11-30 вечера. А дома наконец-то разложил сумку, с любовью упакованную мамой, полил вазоны сестры, помог создать сайт Юле Макаренко – старой знакомой и вот собрался идти спать…
Я счастлив, правда выспаться опять не успею вдоволь :-D.


Удачного всем Дня!
Ваш, Черненко Евгений.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *