Велозабег


Warning: ksort() expects parameter 1 to be array, object given in /var/www/html/wp-content/plugins/yet-another-related-posts-plugin/includes.php on line 298

Люблю я ездить на велосипеде. С утра покушаешь, умоешься, нежно берешь двухколесного друга, в лифте спускаешь вниз. А на улице начинается таинство: легким движением ног пейзаж вокруг начинает ускоряться. Что в этом есть заводное и клевое. Дальше все идет по-разному, но иногда так приятно, что Ты паришь 🙂 Велосипедисты меня поймут. Да и не только они, а и мотоциклисты, автомобилисты, лыжники и т.д.
Сегодня решил заехать в три места на веломашине (так мой велик пару часов назад назвал один подвыпивший парень на Дарнице): на работу, забронировать ресторан на Троещине и отвезти сумку Ане на Дарницу. Получился вот такой маршрутик в 56 километров. Честно говоря жопа отваливается от моего анатомического сидения :D. Приблизительное время в пути – 4 часа.

Велозабег 15 июня 2011 года, Киев


Желаю Вам почаще так разминаться. Реально забываешь обо всем – о работе, о проблемах, о всяком ненужном грузе бытия :). Остается только одна цель – доехать наконец-то!

2 thoughts on “Велозабег”

  1. Кстати, во Франкфурте 80% офисных работников попадают на работу при помощи велосипедов! Очень непривычно было наблюдать массовые заезды на велосипедах по утрам и вечерам людей в костюмах, белых рубашках с галстуками и классических ботинках. Так что, дорогой мой, Ты движешься в европейском направлении =)
    Но, всё-таки, мне бы очень хотелось, чтобы Твой двухколёсный друг, наконец, стал четырёхколёсным!!! =)))

  2. Честно говоря, пока в четырехколесном друге нет надобности – на работу на велике добираюсь 10 минут, на троллейбусе – тоже 10, пешком – 30 минут. Но он появится, я это уже вижу!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *