The summer is over, good bye…


Warning: ksort() expects parameter 1 to be array, object given in /var/www/html/wp-content/plugins/yet-another-related-posts-plugin/includes.php on line 298

Welcome, Autumn!

Да-да-да, лето подходит к концу, своему логическому завершению и впереди нас ждет осень. Что-то я ничего не писал в августе, постараюсь наверстать упущенное. Было много всего интересного, а именно:

1) женили двоюродного брата Олега:

Свадьба Олега. Близится веселье.
Свадьба Олега. Со счастливым женихом и невестой.

Свадьба Олега. Родня.
Свадьба Олега. Вся родня.
 

Свадьба была в ретро-стиле. Действо проходило в деревне Дьяковка, что не очень далеко от Умани. Тем не менее пришлось преодолеть дорогу типа "бруковка", далее попасть в село, где полно давно позабытой у нас в городе живности – коровы, козы, куры, гуси и т.п. Выпивка была в виде традиционного самогона, а на танцах слух радовала композиция "Чёрные глаза" :). Есть еще пару фотографий возле живности – я выложу на сайт, когда найду у сестры на компьютере.

2) Отцу исполнилось 55 лет. Поздравляю Тебя, Папа! Я Тебя очень люблю и уважаю! Благодарю, что воспитал меня таким, какой я есть. А что не привил в детстве – то я сам попробую наверстать.
Празднование дня рождения совпало с отдыхом родителей в Коблево, что возле Одессы. Парочка фотографий:

Мама с папой в Коблево. 2011 год.
Папа и Саша Бутенко. Коблево - 2011.
Дина и Саша Бутенки. Мама с папой. Коблево - 2011.
 

3) Как я уже писал – http://chernenko.org.ua/?p=2381, мне исполнилось 17 июля этого года 25 лет и одним из подарков была эмоция от Тани и Вани Киселевых. Я посидел и выбрал в качестве подарка урок верховой езды. Добирались мы к конно-спортивному клубу в с. Горенка, что под Киевом, довольно длительно, помог счастливый случай – нас подвез хозяин съемной квартиры, обратно – брали такси. Был рабочий день – пятница, мы (Алла, Валера и я) жаждали праздника и эмоций :). И вот я дождался лошадку по кличке Миша. Впервые в жизни я вскочил на спину этому благородному животному и поехал. Что хочу сказать – комфортно. Намного комфортней велосипеда и машины. Прерасное ощущение силы и власти. Смотришь на всех свысока, а лошадка чувствует Твои указания и заворачивает туда, куда скажешь. Парочка фото:

Урок верховой езды. Жду лошадку.
Урок верховой езды. Жду лошадку.
Урок верховой езды. Я и Миша.
Урок верховой езды. Надежный друг.
Урок верховой езды. Надежный друг.
Урок верховой езды. Миша.
 

Дорогие Мои, Любимые! Еще хотел бы написать, что завтра у Аллочки, моей сестры, день варенья. Поздравляю, т.к. сейчас на часах уже 00-51 и день рождения уже наступил.
Аллочка, Ты хорошая и милая, труженница. Дай Бог Тебе всех благ, я Тебя люблю!
Еще хотел бы написать, но уже поздновато о том, как хорошо мы отдохнули с Аней в Одессе. Спасибо, Аня! Спасибо, Моя Хорошая, за то, что познакомила с этим шикарным уголком юмора и чудесной архитектуры. Еще хотел бы написать о том, как мы недавно семьей отдохнули в Корчме, что в с. Малая Севастьяновка. Еще сегодня мы почти докопали картошку :-D. Еще я под влиянием Юрика Куриленка, моего хорошего кореша (клянусь, у нас есть какой-то магнит во взглядах на жизнь), понял в программировании сколько тем за последние две недели, сколько я не сог толком понять за года четыре. Юрка, Ты – Гений! Еще я прочитал сборник сочинений Довлатова и понял, что наверное я тоже частично еврей, я просто тащусь от его манеры повествования и выписал 8 страниц цитат (кстати, за книгу спасибо Владику – четырехюродному московскому брату).
Постараюсь выделить время и появиться тут еще, рассказать Вам что-то доброе теплое.


Целую, искренне Ваш Черненко Евгений, chernenko.org.ua.

2 thoughts on “The summer is over, good bye…”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *